clipSALUTE il TG di domenica 19 aprile

Nel TG clipSALUTE in onda domenica 19 aprile su 7Gold gli argomenti sono stati:
Crisi, cala il consumo di carne e pesce
La metà degli europei ammette di non avere una dieta equilibrata
Nasce la Campagna di comunicazione “Una malattia con la C”
Due italiani su tre ammettono una scarsa e inadeguata conoscenza della malattia
Acido ialuronico valida alternativa nelle infezioni 
Buoni risultati per la cura delle patologie respiratorie e urologiche
Effetti indesiderati della chemioterapia sotto controllo
Migliore qualità di vita grazie all’avvento dei farmaci di supporto
Psoriasi, terapia locale in gel efficace e semplice da usare
Una malattia della pelle non sempre diagnostica e molto spesso non trattata
La carenza iodica in Campania rappresenta un problema diffuso
Arriva nelle scuole di Napoli il Progetto Italiano Contro la Carenza di Iodio in Pediatria

Nel video:

  • Maurizio Pessato
    Presidente SWG
  • Michele Carruba
    Direttore Centro Studi Obesità Università di Milano
  • Ramiro Cabral
    Regional Leader Europe Middle East-Africa Elanco
  • Massimo Andreoni
    Presidente Società Italiana di Malattie Infettive
  • Marco Marzioni
    Segretario Associazione Italiana Studio del Fegato
  • Giuseppe Venturelli
    Managing Director Doxa Pharma
  • Renzo Colombo
    Dipartimento Urologia Ospedale San Raffaele Milano
  • Roberto Mattina
    Docente di Microbiologia Università degli Studi Milano
  • Monica Sommariva
    Divisione di Urologia Ospedale G. Fornaroli Magenta
  • Paolo Pronzato
    IST Istituto nazionale per la Ricerca sul Cancro Genova
  • Claudia Bighin
    IST Istituto nazionale per la Ricerca sul Cancro Genova
  • Lucia Del Mastro
    IST Istituto nazionale per la Ricerca sul Cancro Genova
  • Sergio Chimenti
    Clinica Dermatologica Università di Roma “Tor Vergata”
  • Maria Carolina Salerno
    Endocrinologia Pediatrica Università di Napoli “Federico II”
Total
982
Condivisioni
Articolo Precedente

CURARE GLI ADULTI CON FIBROSI CISTICA

Articolo Successivo

Crisi, cala il consumo di carne e pesce

Articoli correlati